WRITE A TESTIMONIAL

Aku cuci pake cuci pake terus Alexa Shawl yang itemm enak banget angeet

ZAHRATUL JANNAH

Femme Outfit Brand Favourite gue, yang sering gue pake di instagram, trus selalu gue pake in real life

GITA SAVITRI DEVI

pokonya hijabnya nyaman banget deh, makanya aku suka banget sama Femme Outfit

ANISA RAHMA

I bet you’ll fall in love with the fabric as well like I do

PUTERI KHASANAH KARUNIA

Luvvv banget, Tyrex Shawl Femme Outfit bener-bener favourite aku dan ibuku. Ini yang aku pake buat photoshoot Maybelline, buat ke event. Aku sering banget pake kerudung ini. I love this one so much!

KIARA LESWARA